注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤丽说

小众生活.财经.动态 分享_客观 公正 理性 真理 良知 胸怀 宽容是未来的肯定

 
 
 

日志

 
 

什么是最好的非处方睫毛增强?  

2013-09-08 18:52:29|  分类: 美体塑身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



什么是最好的非处方睫毛增强? - 贤丽说 - 贤丽说
 

睫毛增强剂是最新的美容趋势,这些天,到处都是化妆品公司推出的产品,保证让妇女不再饱满,较深的睫毛的睫毛膏或假睫毛不值得大惊小怪。但是,所有这些选项,这是很难知道什么是真正起作用,哪些不。

幸运的是,有信誉的美容场所,在那里,已经把很多这些睫毛增强剂测试。今年表现最出色的睫毛增强剂的结果是与SmartLash具有扎实的5星级评级DermStore.com皮肤护理和美容,排名第一的在线目的地。

什么是睫毛增强?

如果你还没有意识到这个日益流行的方法实现更长的睫毛,睫毛增强剂公式,局部应用的基础你的下部和上部的睫毛。他们甚至可以用于稀疏,细眉毛。   

它是安全的吗?

虽然处方睫毛增强剂的提出往往与前列腺素,这种激素可引起副作用,如黑暗的虹膜(可能是不可逆的)和视力模糊,越来越多的公司正在开发更安全,非处方药的替代品,提供了令人印象深刻的结果。

大多数非处方公式激素和尼泊金无。相反,他们制定的多肽,氨基酸,和调理成分,以帮助振兴睫毛,并加强他们对破损。所以,你仍然可以得到更长,更饱满,寻找深色的睫毛和眉毛shapelier,没有负面的副作用。

你们多久才可以看到效果?

在某些情况下,用户所看到的结果,在短至七日,而其他人可能看到的结果在四个星期。

SmartLash,例如,已公布其临床结果表明,46%的受访者认为自己的睫毛和/或眉毛在短短七天的差异,而100%的人认为在14天内差异。他们也经历了长达了68%的增长,在外观上的睫毛长度。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017