注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤丽说

小众生活.财经.动态 分享_客观 公正 理性 真理 良知 胸怀 宽容是未来的肯定

 
 
 

日志

 
 

吸引异性别下错功夫 首重美齿  

2013-03-03 00:09:07|  分类: 美体塑身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吸引异性别下错功夫 首重美齿 - 贤丽说 - 贤丽说NO1

 

       拥有整齐洁白牙齿的笑容,可不是只有好莱坞明星走红毯时必备,根据1项新调查,男性看女性首先注意到的是牙齿。

根据报导,这项最新调查显示,男性找新对象时,甚至将拥有一口贝齿与否,视为最重要的条件。

交友网站历经3年调查,发现在男性评断女性的前10大条件中,以牙齿居冠,高达58%男性首重牙齿。

根据调查,另有51%男性在意女性发型,注重穿着的也有45%。

吸引异性别下错功夫 首重美齿 - 贤丽说 - 贤丽说NO1不过不只男性,高达71%女性最为看重男性牙齿,注重发型的比例为53%。

不过整体来说,无论男女都很重视谈吐,男性在意女性谈吐的比例是55%,女性则是69%。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017