注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤丽说

小众生活.财经.动态 分享_客观 公正 理性 真理 良知 胸怀 宽容是未来的肯定

 
 
 

日志

 
 

怎么样洗脸可以美白  

2013-11-28 23:08:29|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么样洗脸可以美白 - 贤丽说 - 贤丽说
 

每个姊妹都希望拥有一张白皙漂亮的脸颊,但是事实总是那么不仅人意,所以就需要我们在洗脸上下工夫了,正确的洗脸方式很重要,正确的洗脸方式可以有效的除去脸部的深层污垢,彻底清除脸部的“垃圾”,是脸颊变得白皙。那么怎样洗脸才能达到美白的效果呢,下面给大家分享几种方法。

1、白糖洗脸

在洗脸的时候先将面部用清水清洗一遍,然后把洗面奶适量挤到手上,再加一点白糖合到洗面奶里面,然后将白糖在手掌合着洗面奶搓匀和,此时即可用来洗脸,按照由内向外的手法洗脸,这样才能彻底清除污垢,用清水洗净即可。每天临睡前洗脸一次,坚持一段时间后可发现脸部比以前白净了不少。

2、白醋洗脸

平时我们用的白醋也可以用来洗脸的哟。在洗脸之前先将面部用清水清洗一遍,然后再重新接一盆干净的水,在水里面滴上7、8食用白醋,用手搅拌一下,然后用洁面皂或者是洗面奶清洗面部,再用刚才调好的白醋水清洗脸部即可。每天临睡前这样洗脸一次,坚持一段时间后可以发现脸部比以前白净多了。

3、食用盐洗脸

食用盐洗脸这种方法比较适合于男士使用。在洗脸之前先将面部用清水清洗一遍,平时我们食用的盐加上洁面皂或者是洗面奶也可起到美白的效果哟。将少量食用盐合着洗面奶或洁面皂搓匀一起使用,由内而外的洗脸才能彻底清洁面部。

4、牛奶洗脸

在洗脸之前先将面部用清水清洗一遍,毛巾擦干再取牛奶小部分均匀地涂在脸部,大概15到20分钟牛奶完全吸收,即可将脸部清洗出来。

注意事项

上述所有方法都是在用洗面奶或洁面皂合着白糖、白醋、食用盐,洗的时候都是用热水,以此来使毛孔舒张。最后清洗脸部时要用凉水来清洗,使毛孔收紧。每种洗脸的方法都要坚持才能有效果,如果出现过敏现象请停止或换种方法。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017