注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贤丽说

小众生活.财经.动态 分享_客观 公正 理性 真理 良知 胸怀 宽容是未来的肯定

 
 
 

日志

 
 

个人对“为什么军人爱对人民动手?”的看法  

2012-09-26 18:03:56|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

个人对“为什么军人爱对人民动手?”的看法 - wh20080326 - 清风朗月

 当看到这个丑闻之后,我深信所有民众 会表示非常不满,严重失去了良知和真理及人性,不管是从哪一个层面来看,都是体现出本质的邪恶,魔鬼,邪灵,大家想想多可怕,

        下面我们来看看,军人最大的光荣和耻辱。

军人最大的光荣是为实施实现和维持真理主义而建立功勋!

军人最大的耻辱是向赤手空拳、手无寸铁的民众开枪!

为什么说军人最大的光荣是为实施实现和维持真理主义而建立功勋呢?

因为,实现和维持真理主义才能真正的保卫和保护人民,保卫和保护人民,才是真正的保家卫国!!

在真理主义的国度里,军队,才是真正的人民军队。

为什么说军人最大的耻辱是向赤手空拳、手无寸铁的民众开枪呢?

 军人的无上英雄荣光是与独裁压迫人民的敌人浴血奋战。吃着人民给的饭,穿着人民制的衣,开着人民制造的坦克,手持人民生产的枪,杀戮赤手空拳、手无寸铁的革命人民——这算是什么样的狗熊“战斗”呢?将枪口炮口对着养育自己的革命人民,是不是军人的奇耻大辱呢!?

   曾经很多丑闻及层层信息通过封锁之下来隐瞒欺骗民众 人民,如今随着国际科技的前进,互联网的发展,很多真相已经包不住了,当然就成了传说中的丑闻,严重的甚至引起国际媒广泛体关注。

      对于这种邪恶,魔鬼,邪灵,绝对不能从轻处罚要从重处理,既然还表示不接受采访  这不是邪恶,魔鬼,邪灵  那是什么、良知何在啊

    事实上从这个丑闻里,大家就可以明显的看出一个严重性的问题存在、同时也显然反映出体制本身就存在很大的问题。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017